Бухгалтерская и налоговая аудит-оценка кафе и ресторана

Она позволяет определить экономическую эффективность проекта еще на начальном этапе его создания. Если бизнес-концепция разработана профессионально, то она позволяет не только свести к минимуму затраты в процессе строительства и оснащения объектов, но и значительно их сократить после сдачи объектов в эксплуатацию. Это позволяет быстро вывести бизнес на максимальные показатели эффективности и окупаемости. Бизнес-концепция состоит из следующих разделов: Детальный анализ рынка, включающий оценку деловых потоков, возможностей конкретного региона, сбор информации о конкурентах, а также востребованность предоставляемой услуги среди потребителей; Востребованность объекта, которая определяется по фактическим потребностям потребительской аудитории: Для инвестора грамотная концепция объекта является основным документом, который дает возможность проанализировать плановую окупаемость предприятия и его экономическую эффективность. Создание дизайн-концепции Создание грамотных и продающих дизайн - концепций — это одно из направлений многолетней деятельности компании. Главной задачей дизайна бизнес-объектов является стимуляция интереса клиентов к продукту или услуге с помощью ярких и визуальных образов.

Проблемы бухгалтерского учета и аудита в ресторанном бизнесе

Всегда есть возможности для повышения загрузки, доходности, привлечения дополнительных клиентов, а значит — и повышения рентабельности бизнеса в целом. Но зачастую чтобы сделать шаг вперед не хватает взгляда со стороны. Лучше — если этот взгляд будет опытным и профессиональным. Какие консалтинговые услуги способны помочь оптимизировать бизнес отельера, а иногда и вывести его на принципиально новый уровень доходности, рассказывают эксперты компании . С примерами реализованных проектов много ознакомиться на нашем сайте .

Александр Киндеев:

образования и науки Украины: «Основы туристского бизнеса» Герасименко В.Г., «Экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства».

Системы контроля и учета доступа СКУД гостиницы, отеля. Отдельно стоит обратить внимание на технологию продвижения услуг гостиницы, ресторана в собственной сети - - ИТ гостиницы, отеля являются высокобюджетной областью с размытыми понятиями окупаемости. Стоимость программных лицензий и серверного оборудования немалая, хочется понимать, на что и для какой цели будут потрачены деньги. Можно ли их было не тратить?

Какие при этом возникают риски? К сожалению, временами ИТ консультанты в порыве внедрения решений АСУ в гостинице, отеле, автоматизации учета в гостинице, отеле забывают для какой цели они осуществляют это внедрение. Предлагается учет только ради самого учета. Отсутствие требуемой аналитики в отчетах, воровство персонала гостиницы, отеля, ошибки в обслуживании гостей — это следствия.

Мы прописываем четкие цели, которые должны решить АСУ гостиницы, отеля, согласовываем их с вами, расписываем конкретные задачи. На основе согласованного проекта мы готовим технические задания как для сетей , так и для учетных систем. Данные технически задания будут являться ответом на главные вопросы — результат и стоимость внедрения информационных технологий в гостинице, отеле.

Специальное предложение действительно с Условия скидки: Скидки действительны для групп нового учебного года Скидки не суммируется!

, Обязательный аудит (квартальный, годовой), чел./час работающих в сфере Торговля/ Логистика/ Гостиничный и ресторанный бизнес / Транспорт.

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Современные технологии обучения. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

С условием - что отель построен правильно и в правильном месте. Мы поможем Вам ответить на следующие вопросы: Гостиничный бизнес - с чего начать? Какие гостиницы востребованы в Вашем регионе? Как построить доходный отель? Какой доход сможет генерировать ваш отельный бизнес?

MBA в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер.

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, видам услуг, а также масштабам такой деятельности. При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.

Ресторанный бизнес имеет свои определенные особенности, законы и ценности, не учитывать которые просто невозможно. Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без надлежащего бухгалтерского и налогового учета. Актуальность выбранной темы исследования данной выпускной квалификационной работы подчеркивается тем аспектом, что методическое обеспечение учетного процесса предприятий общественного питания нуждается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в налоговом законодательстве.

К сожалению, в настоящее время существующие нормативные и рекомендательные документы зачастую носят двойственный характер.

Аудит гостиничного бизнеса

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России.

Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

Отчеты по проведению выставочного аудита; Отчеты по проведению аудита баерских возможностей посетителей выставки. Например: здоровье.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ,

Аудит ресторанного бизнеса

Публикации Яцковская Т. Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Бухгалтерский учет.

та на конференции РестКон на ВДНХ известные профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса поделятся актуальной информацией.

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Все преподаватели и студенты обеспечиваются корпоративной униформой и девайсами. По окончанию обучения студенты получают Дипломы, Свидетельства, Сертификаты международного образца в зависимости от выбранной специальности.

Кулинарный Центр с учебными Лабораториями включет в себя: Тогда Учебный Центр станет учебным заведением полного цикла со студенческим кампусом. Управляющий с Комплектация номеров, служебных помещений, прачечной, лобби-бара, кухни и кафе, конференц-зала. Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.

Аудит ресторана

Введение В настоящее время к числу наиболее актуальных проблем относится маркетинг на предприятиях различных сфер деятельности в условиях современной российской экономики. Изучение данного курса тесно связано с такими дисциплинами, как основы менеджмента и маркетинга, экономика и управление предприятия, основы индустрии гостеприимства. Данная программа построена в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта ОПД.

Организационно-методические указания Целью настоящего курса является изучение структуры и особенностей гостинично-ресторанного маркетинга, осуществления маркетинговой деятельности в ресторанах и на предприятиях индустрии размещения. В курсе освещаются вопросы в области рыночных отношений субъектов хозяйственной деятельности, особенности товародвижения, сбыта и сервиса в маркетинговой деятельности гостинично-ресторанного комплекса.

Особенность изучаемого курса состоит в изучении специфики гостиниц и ресторанов как объектов маркетинга, а также изучение процесса организации маркетинговой деятельности в ресторанах и на предприятиях размещения, при этом повышенное внимание уделяется практической основе полученных знаний.

«Особенности налогообложения гостиничного бизнеса». к.э.н., доцент кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита ТЭИ СФУ, ведущий Рекомендовано предприятиям гостиничного и ресторанного бизнеса».

Первая консультация бесплатно! Для инвесторов Если у вас есть интерес инвестировать в гостиничный бизнес, будь то небольшой хостел, мини отель или гостиница на номеров, то мы можем рассчитать финансовый план отеля, разработать тип гостиницы, осуществить полный спектр услуг по старту любого гостиничного объекта от проектирования, строительства до заселения.

Так же вы можете обратиться к нам как к бизнес-брокерам, если хотите приобрести уже действующий отель. В этом случае мы можем подобрать вам гостиницу, которая продается, либо найти объект под ваши финансовые возможности, провести аудит гостиницы до ее продажи и определить целесообразность покупки и окупаемость.

Для действующих объектов Каждый гостиничный объект уникален, нет универсального подхода в решении задач всех без исключения отелей. Вы нам можете поставить любую задачу для решения. Заказчик нам озвучивает проблему или ставит задачу для выполнения, наши специалисты предоставляют всю необходимую информацию по проблеме и рекомендуют несколько вариантов решения.

Поставщики услуг по консалтингу

Аудит гостиничного бизнеса аудит отеля, гостиницы, базы отдыха Зачем нужен аудит гостиничного бизнеса? Даже успешный и стабильно работающий гостиничный проект не всегда работает с оптимальной рентабельностью. Кроме того технологии на рынке индустрии гостеприимства развиваются очень быстро. И не редки ситуации, когда проведение аудита отеля дает целую серию решений, которые позволяют отелю зарабатывать больше.

Аудит гостиничного бизнеса - это очень обширное понятие! Обратите внимание, что гостиничный и ресторанный бизнес очень.

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: Профессиональные компетенции: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Специфические компетенции: Краткое описание курса: Ожидаемые результаты: Кабатаева К.

Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи.

Открытие ресторанного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!