Коучинг от Натальи Дзюбы помогает расширить личные и профессиональные горизонты

Лысов Коучинг явление не новое. Это слово не всем знакомое, но суть остается всегда одной и той же. Есть психологи и есть консультанты, а есть люди, которые помогают решать проблемы. Бизнес, внутренние состояния, личная жизнь или карьера — не важно. Коуч — это натура, а не специальность. Многие из нас делают коучинг каждый день, даже не осознавая это. Да, есть некоторые секреты. Да, нужно уметь создавать среду для человека, чтобы он понял, как решается его проблема. Но, правда этого рода деятельности, все-равно остается прежней — помощь в решении конкретной проблемы. Можно сколько угодно рассказывать о полезных вещах, или просто быть хорошим собеседником, но человек всегда ждет от коучинга, что его конкретная проблема будет решена.

в ресторанном бизнесе

Международный союз коучей появился в результате соглашения различных центров и обучающих организаций, которые ведут программы по коучингу и ставят своей целью поддержание высоких стандартов в обучении коучингу, постоянное развитие бизнес-психологии. Международный Союз Коучей декларирует, что опирается в своем понимании коучинга на основные понятия, разработанные создателями коучинга Т.

Устав В результате консенсуса соучредителей Международного Союза Коучей определены основные стандарты в обучении коучингу, этические стандарты коуча, ключевые компетенции, которые опираются на концепции классического коучинга Т. Принципы ведения единого учета сертифицированных специалистов. Предоставление сертифицированным специалистам информационной и прочей поддержки, участие в проведении сертификационных программ как коуча консультанта вне зависимости от нахождения члена союза.

Международный Союз Коучей управляется членами Совета по принципу использования права"вето" каждым членом Совета , построенными на принципах консенсуса и представляет собой совокупность 1.

Друг мой хочет быть тренером по бизнесу и по мотивации, как это называется Бизнес коучинг и ИП . Ресторанный бизнес на ЕНВД.

Есть куча людей, которые, наверное, что-то окончили, получили какое-то образование в этой области. Я уверен, что среди них есть профессионалы. Но иногда я встречаю ребят, которые просто задают вопросы по списку, которому их обучили, и пытаются попасть в цель наугад. В этом нет важного и самого главного пласта — соединенности, доверия, взаимного интереса, реального желания что-то изменить в жизни клиента. У меня нет никакого диплома в этой области. Но есть уже почти 30 лет работы в этом поле , и я один из тех нескольких людей, кто создавал эту практику в нашей стране.

Просто тогда мы еще не знали, что это называется коучинг. Я делаю прорывные тренинги. Как правило, в групповом формате. Ко мне приходят люди со своими целями, задачами. Так я работаю с конца х. Как в России, так и в других странах. Как в компаниях, так и просто с отдельными людьми.

Дернаковский Михаил Викторович Бизнес-тренер. Коуч первых лиц международных компаний. МГМИ врач психиатр, психотерапевт; Психолог со специализацией предпринимательская деятельность и менеджмент.

Стоимость Бизнес консультирования Life coaching in english обучающие организации, event компании, производители ТНП, ресторанный бизнес.

Особенности ресторанного хозяйства и его функции. Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена. Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды. Этапы создания и развитие команды. Конфликты в коллективе и методы их разрешения. Создание атмосферы в ресторане. Типология гостей и коммуникация в сервисе. Как осуществлять эффективное планирование. Мотивация материальная и нематериальная, методы.

Грамотное составление расписаний сотрудников Эффективное открытие и закрытие ресторана.

Николай Мрочковский Коучинг как бизнес. Практическая модель для зарабатывания денег

Светлана Чумакова , генеральный директор Центра поддержки корпоративного управления и бизнеса , бизнес-консультант, коуч, член Международной федерации коучинга : Как и когда зародилась в нашей стране индустрия коучинга? По сути, процесс зарождения этой индустрии происходит прямо сейчас, на наших глазах. Именно в этом году коучинг начинал активно развиваться в России, причем так же лавинообразно, как это было на Западе уже около 10 лет назад.

Хотя предпосылки к этому появлялись еще несколько лет назад.

Вакансия Преподаватель программы"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе". Зарплата: не указана. Москва. Требуемый опыт: более 6.

Запишитесь на программы : Личный коучинг у сертифицированного коуча - 4 часа. Чтение рекомендованной литературы по коучингу. Маркетинг в сфере коучинга. При выполнении всех сертификационных требований программы, практики индивидуального и командного коучинга и супервизии, обучающийся получает сертификат : При невыполнении каких-либо сертификационных требований программы, но при прохождении всех модулей программы и демонстрации необходимых навыков, обучающийся получает сертификат : Каждая модуль-сессия обучения коучингу представлена 2-мя днями.

Стоимость модуль-сессии для группы с началом 20 апреля Промежутки между модуль-сессиями около 1 месяца. Начало ближайшей программы подготовки коучей - 20 апреля Дернаковский Михаил Викторович Бизнес-тренер. Коуч первых лиц международных компаний. МГМИ врач психиатр, психотерапевт; Психолог со специализацией предпринимательская деятельность и менеджмент. Тренер открытых и корпоративных программ.

тел. (495)727-1597

Аббревиатура определяет ключевые точки, через которые человек должен пройти вместе с наставником. В каждой точке существуют определенные вопросы, которые коуч задает. На какую тему хочешь поговорить? Какого результата ждешь впоследствии? Имея возможность исполнить любое своё желание, что бы ты предпочел? Реалистично ли оно на самом деле?

Светлана Чумакова, генеральный директор Центра поддержки корпоративного управления и бизнеса, бизнес-консультант, коуч, член.

Один из ведущих интернет-предпринимателей СНГ. Идеолог Лаборатории Онлайн бизнеса. Олесь Тимофеев Основатель сервиса автоматизации маркетинга . Участник и докладчик практически всех крупных событий в области -маркетинга, проходящих в мире. Дмитрий Кудренко Руководитель контент-отдела . Платформа конструктор туннелей продаж в мессенджерах для комплексной автоматизации привлечения клиентов, поддержки и продаж через чатбот и ИИ.

Бизнес-тренер, спикер, консультант по вопросам управления брендом и разработки стратегий. Практикующий маркетолог в сфере инновационного маркетинга, омниканального маркетинга, нейромаркетинга и маркетинга влияния. Более 15 лет работает в теме -маркетинга. Более 10 лет в юридическом и налоговом консалтинге. Глеб Манжура экс-копирайтер, экс-упаковщик, 4 года учился на психотерапевта в методе Транзактного Анализа, прошел весь рынок копирайтинга насквозь, продюсирую программы массового адаптивного инверсионного онлайн обучения, занимается своими проектами и созданием активов Александр Рощин Основатель .

Построила клиентский сервис с нуля в крупных - компаниях а также телекоммуникационной, логистической и других сферах бизнеса. Автор и спикер тренингов в сфере клиентского сервиса.

Преподаватель программы"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе"

Образование Трудоустройство и карьера выпускников Ле Рош Институт гостеприимства создает оптимальные условия для трудоустройства выпускников. На этих встречах студенты узнают об открытых вакансиях, карьерных перспективах работы в той или иной организации и презентуют себя в качестве потенциального сотрудника. -специалисты отмечают, что студенты Ле Рош внимательны к деталям, умеют общаться, произвести хорошее положение и расположить к себе, также они готовы к командной работе и не страшатся принять на себя ответственность.

Для тех, кто хочет быть эффективнее в жизни и бизнесе . человеческими ресурсами, управления ресторанным бизнесом, психологии питания.

Раскрытие потенциала сотрудников через коучинг Итак, давайте с тем, что такое управление в стиле коучинг и в чем его отличие от управления. Коучинг в управлении — это помощь руководителя сотруднику в определении и достижении его профессиональных целей. Задачи, которые решает управление в стиле коучинг: Принципиальная разница между управлением и управлением в стиле коучинг заключается в том, что мы не говорим нашему сотруднику, что делать и как быть, а спрашиваем его об этом.

И спрашиваем так, что это побуждает его предложить свои варианты решения, вдохновляет его, развивает см. Таблицу Раскрытие потенциала через коучинг Каким же образом мы можем раскрыть потенциал нашего сотрудника с помощью коучинга… Один из бывших спортивных коучей Тим Голви предложил формулу эффективности: Максимизировать потенциал то есть обнаружить лучшее, что есть в работе сотрудника, научиться эффективно это лучшее применять, и по ходу дела подтягивать то, чего не хватает ; Устранить препятствия они когут быть внутренними — страхи, предположения, стереотипы и прочее, и внешними — неблагоприятная среда, угрозы внешнего окружения, отсутствие или поломка оборудования, несовершенство системы контроля и т.

Работа коуча фокусируется на максимизации потенциала и устранении внутренних препятствий, а работа управленца — на устранении внешних препятствий. Можно сказать и по-другому: Если это вторая категория ситуаций — старайтесь использовать коучинговые вопросы. Вопросы- ключевой инструмент коуча!

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Ресторанный бизнес — один из динамично развивающихся в году. В году был спад. Этот рыночный рост можно увидеть своими глазами. Соотношение вакансий и резюме Такое развитие ресторанного сектора привело к росту подбора кандидатов по всему спектру ресторанных позиций. Ну и как всегда, наши кандидаты захотели прежде всего занять руководящие позиции.

Персональный Assessment Center (АС) и бизнес-коучинг. отрасли, производстве, строительстве, ресторанном бизнесе, туризме.

Курс"Менеджер ресторанного бизнеса" от ИПТиС"ФиЗ" Тематическое наполнение курса Программа"Менеджер ресторанного бизнеса" преподается в Институте профессиональных технологий и сервиса"ФиЗ", работающем с года и являющемся ведущим образовательным учреждением Центрального Черноземья. Программой предусмотрено изучение таких вопросов. Организация и структура ресторана. Критерии, зонирование, инвентарь и оборудование. Взаимодействие с госструктурами, документация, контроль и безопасность.

Обязанности персонала и стандарты работы. Правила обслуживания в заведении. Сервировка, метод обслуживания русский, английский, французский , работа за барной стойкой. Напитки безалкогольные и алкогольные , их виды и характеристики. Приготовление микс-дринков и коктейлей, правила их подачи, предложение к блюдам. Организация приемов и банкетов виды, планирование, обслуживание. Анализ стратегических и финансовых целей.

Елена Победоносцева

Альфа-банк — один из крупнейших российских коммерческих банков. — германский концерн авиаперевозок, крупнейшая авиакомпания Европы и пятая в мире по количеству перевезённых пассажиров. Компания занимает место в Аэрофлот — лидер российского рынка авиаперевозок и одна из крупнейших авиакомпаний стран СНГ и Восточной Европы, история которой началась в году.

Когда же человек решает связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, здесь начинают работать другие механизмы. Читайте в блоге.

Коучинг — чемпионский рецепт в бизнесе Наталия Васина 19 апреля , Коучи и чемпионы Коучинг зародился в спорте. Впервые этот термин использовал Тимоти Галвей, тренировавший теннисистов. Между однократной победой в соревнованиях и регулярным достижением призовых мест огромная разница. Победить однажды можно даже по счастливому стечению обстоятельств, а вот регулярные победы — это результат не только физической подготовки, но и упорной работы над собой, правильной мотивации.

Спортивный коуч помогает победителю стать чемпионом. Сотрудничество с коучами — обычная практика среди профессиональных спортсменов. Физическая подготовка, хороший тренер, опыт — всё это у них есть. Но оказывается, этого недостаточно. Чтобы стать чемпионом, нужно по максимуму использовать внешние и внутренние ресурсы. Иногда к развитию именно внутренних ресурсов нужен дополнительный толчок, мотивация. И спортсмены обращаются к специалисту.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Количество участников в группе не более 5 человек. Особенности ресторанного хозяйства и его функции: Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена.

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

Контроль за ресторанным бизнесом является важной частью деятельности контролирующих органов и администрации ресторана. Справочник"Контроль и ответственность в сфере потребительского рынка", выпущенный Департаментом потребительского рынка и услуг правительства Москвы совместно с организацией"Эксперт торговли", указывает 21 государственный орган, имеющий право на проверку ресторана в Москве.

В среднем ресторан ежемесячно выдерживает инспекций различных уровней. Как утверждают опытные рестораторы, чем известнее ресторан, тем чаще его инспектируют. Москвы" распределяет штрафы следующим образом: Разобщенность российских рестораторов и отсутствие сильной организации, отстаивающей их интересы, ведут к тому, что законы, имеющие непосредственное отношение к ресторанному бизнесу, принимаются без учета интересов людей, работающих в этом бизнесе.

Ценообразование в ресторанном бизнесе является наиболее сложным из всех составляющих этого вида бизнеса. Однако, правильное определение цены является важным и определяет в конечном итоге результат и эффективность ресторанного бизнеса. Анализ публикаций по этому вопросу позволил остановиться на расчетах цен в деятельности ресторана, предложенный .

статья журнала"Витрина. Каждая кампания при определении скидок имеет"точку решения", то есть то минимальное количество посетителей, которое необходимо, чтобы оправдать сокращение маржи при предоставлении ценовой скидки. При определении этого количества необходимых клиентов используются различные способы. Сначала нужно определить уровень возврата от каждой конкретной промоушн-акции, то есть то количество людей, которое придет с купоном, объявляющим о скидке, и"возвратит" его.

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Event бизнес изнутри.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!